關于評選2018屆院優秀畢業生的通知

各畢業研究生:

为提高人才培養质量,肯定毕业生在学期间的优异表现,经研究,决定开展2018屆院級優秀畢業生評選工作,具體事項如下:

一、評選原則

本次院級優秀畢業生評選工作堅持公開、公平、公正的原則,擇優評選。

二、評選名額

按各專業畢業學生人數的20%來評選院優秀畢業生;已獲省級或校級優秀畢業生稱號的同學自動成爲院優秀畢業生,不占評選指標。

三、評選條件

1、熱愛祖國、遵紀守法、品行端正、積極上進;

2、學習勤奮刻苦、恪守學術規範,無學術不端行爲;

3、學業優良,完成畢業所需學分,無補考記錄;學年綜合測評專業排名平均值在前60%以內;

4、積極參加學校和研究院組織的各種活動;

5、符合下列條件之一:

1)在北大版核心期刊或CSSCI及其擴展版期刊發表論文至少一篇;同檔次論文優先考慮獨立作者;

2)實質性參與導師省級以上課題或獨立承擔院校級及以上課題;

3)获得过一次学年评优评奖奖项(如“优秀研究生”、“优研究生干部”  和“学术创新优秀奖”等)或其他校级荣誉称号;

4)在校級及以上學術活動中獲獎。

四、評選方法

申請的同學在5月18日之前填寫教育科學研究院优秀毕业研究生申请表.doc,並遞交相關證明材料,研究院根據申請材料擇優評選,並在院網站上公示評選結果。

五、獎勵辦法

研究院对优秀毕业生颁发《浙江师范大学教育科學研究院优秀毕业生证书》,并给予表彰与奖励。

教育科學研究院

2018514


【關閉頁面】