第四屆教科院寢室評比之“一見鍾寢”活動通知

 爲引導我院研究生營造溫馨良好的宿舍環境,建立團結友愛、互幫互助同學友誼,提升審美能力、藝術才能和文化修養,促進校園精神文明建設,我院研究生會生活部特組織第四屆寢室評比大賽之一見鍾大家積極參與,展示我院學生的朝氣與活力!

一. 活動時間

 活動准備時間:2018419-427

 活動评比時間:2018427日下午230

二. 活動地點

 17教科院8陽光報告廳

三. 活動对象

 教科院全體研究生以寢室为单位报名参加

四. 报名方式

 岳同學聯系QQ1805986361

五. 活動准備

 1.院研會通知發放後,寢室可利用课余時間裝飾所在寢室内的任意空间。裝飾可以是綠植、貼紙等,可以利用廢品變廢爲寶。

 2.裝飾寢室外,還要保持寢室良好的卫生环境。

六. 活動環節和評比方式

 1.宿舍走訪並打分。共計40,設計度10環保度10,整潔度10舒適度10

 2.你問我答,默契度大考驗。屆時評委現場抽簽抽出各參賽宿舍的一名成員,依據隨機題庫中的問題,作爲施問方,事先答題板上寫出符合自身情況的正確答案。而未被抽中的其余宿舍成員,答題方答題板上寫出心目中的正確答案。兩方答案一致即爲正確。共十題,一題3

 3.溫情时刻。各参赛寢室派1代表向其他同學分享你与舍友间的温暖記憶點滴小事其他內容,限時5分鍾,該項總分30

七. 獎項設置

 最具活力寢室、最富创意寢室、具凝聚力寢室、最佳设計寢室








【關閉頁面】