教科院第四屆寢室設計大賽之“一見鍾寢”

 爲引導我院研究生營造溫馨良好的宿舍環境,建立團結友愛、互幫互助的同學情誼427,在研究生會生活部的組織以及同學們的積極配合下,我院第四屆寢室評比大賽之“一見鍾寢”活動順利開展。


 “一見鍾寢”,點滴在心。在學習之余感受宿舍成員共同打造的溫馨小家,體味不同的宿舍文化。默契度大考驗環節透過“考察”細微的生活點滴我們看到的是宿舍成員間滿滿的默契和關懷這時候才驚覺原來在相處之中對方的小小喜惡我們早已不知不覺牢記于心!

 “再見鍾情”,一路同行。傾聽每個小家的喜怒哀樂,看你們闡釋什麽是歲月如歌。“温情时刻”環節,每个宿舍都给大家分享了他们的“专属记忆”。即便来自天南海北,也都能够相互包容体谅,碰撞出别样的火花。在异乡求学的日子里,没有家人的陪伴,室友便是最亲密和最懂我们的“家人”,干净整洁的寝室便是用心共同呵护的、温馨的“家”。


 “一見鍾寢”,再見鍾情;相互勉勵,一路同行。此次活動不僅爲大家提供了一個了解彼此的平台,更是分享哀愁喜悅,增進彼此情感的良好契機,讓我們在新的生活中攜手並進,共同成長!

                                                                                                                文/羅家枝


【關閉頁面】